Video Hot Youtube Lagi Smule Bareng Pacar Beredar Luas, Akun FB Bella Aldy Bf Malah Ancam Lambe Turah !

Belum lama ini, video yang tak seharusnya di lakukan oleh sepasang remaja ini tengah panas menjadi perbincangan di media sosial. Isi video tersebut menampilka sebuah rekaman aplikasi karaoke yang saat ini masih di gemari okeh banyak, Smule.

Akan tatapi yang membuat video ini ramai di perbincangkan yakni pasangan remaja  tersebut tidak mengenakan pakaian dan hanya di balut dengan selimut di atas tempat tidur.

Di ketahui video ini di posting oleh akun youtube Smule Sejati, pada video tersebut terlihat ada sepasang remaja perempuan dan laki-laki tengah berbaring bersama di atas tempat tidur.

Si laki-laki tampak bertelanjang ada dan sementara si perempuan mengenakan selimut untuk menutupi bagian tubuhnya. Pada video itu si perempuan sepertinya mengantuk berat pasalnya dia terlihat beberapa kali menguap.

Saat ini video ini telah menjadi viral di media sosial Instagram dan telah di tonton sebanyak 35 ribu kali pada akun youtube Smule Sejati. Sontak sejumlah ikut berkomentar setelah melihat video tersebut.

“Kane banget tuh mata ceweknya. Bener-bener habis dicekokin. Miris bgt sumpah,” Tulis salah satu netter.

Sementara ada salah satu netizen bernama Angel Karnia melalui komentarnya mengaku megenal dengan perempuan yang ada di dalam video tersebut.  “Astagaaa. Gw kenal ini bocah ada di Bandung. Emang frontal ni anak,” Ucapnya.

“Angel Kania barusan kepo sama fbnya lg dianya tyt gk tau kalo videonya dah kesebar..and then ngeles kalo bkn dia..duh emak bapaknya apa gk nangis ya kalo tau anak perempuannya gt.” Tulis salah satu netter. “Arrum Sari iya aku juga liat fb nyaa, ahh dia bisa nya ngeles gtu pdahal udh jelas2 itu dia, msih mau ngelak, aku loh tau kartu mati nya” Sahut netter lain.

Akun Facebook yang di maksutkan oleh beberapa netizen tersebut merupakan akun dengan nama Bella Aldy Bf. Beredarnya video tersebut tak jarang netizen yang menyayangkan ulah pasangan muda-mudi tersebut.

Dan belum lama ini pemiliki akun FB Bella Aldy Bf, mengatakan permohonan maafnya pada selurh masyarakat Indonesia. Yang paling mengejutkan entah kenapa akun FB ini ingin bertemu dengan akun gosip lambe turah.

Meski banyak yang telah yakin bahwa video Smule tersebut asli, namun pemilik akun FB Bella Aldy Bf membantah jika dalam video tersebut bukan dirinya. (pojok21.com)

0 Response to "Video Hot Youtube Lagi Smule Bareng Pacar Beredar Luas, Akun FB Bella Aldy Bf Malah Ancam Lambe Turah !"

Posting Komentar